首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波主持召开区编委会会议

2018-02-24 20:49:14 来源: 江苏淮阴网

本报记者 吴俣 王子健 文/图

2月24日,区委副书记、区长、区编委会主任朱晓波主持召开区编委会会议,讨论研究机构编制工作。区委常委、常务副区长赵洪涛,区委常委、组织部长李尚武及编委会成员单位负责人参加会议。 

会议听取了区编委办关于高新区事业编制调整情况汇报和淮安市文工团机构升格情况汇报。 

朱晓波指出,机构编制资源是党和政府的一项重要资源,不能交易、不可再生,科学、合理、有效地配置机构编制资源意义重大。他强调,要严守机构编制工作纪律,切实维护机构编制工作的严肃性和权威性。坚持围绕中心服务大局,从长远和全局的角度出发,进一步强化编制工作的统筹协调,最大限度挖掘编制资源潜力。要根据实际工作需要,合理设置机构,科学使用编制,加强机构编制管理,不断推进机构编制管理工作向规范化、科学化发展。同时,编委会各成员单位要统一思想,理清下一步编制管理工作思路,彼此之间密切协调、加强配合,形成工作合力,开创机构编制工作新局面。 

会上,赵洪涛、李尚武也就相关工作提出了意见和建议。 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻