首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区部署2017年市科学跨越发展目标迎检工作

2018-01-13 23:11:00 来源:



本报记者 赵雅文 刘绪年
1月13日上午,区委书记刘泽宇主持召开2017年市科学跨越发展目标迎检会,对2017年度市目标完成情况进行盘点,对目标考核迎检工作作专题部署。陆益民、张在明等区四套班子领导及相关部门负责人参加会议。
就做好市目标考核迎检工作,刘泽宇提出三点要求。一是思想上要重视到位。各位区领导及各部门负责人要强化大局意识、目标意识、责任意识,牢固树立全区“一盘棋”思想,高度重视考核工作,扎实稳妥抓好迎检工作,充分展现我区发展实绩,确保取得应有的实效。二是准备上要细致到位。各位区领导及各部门负责人既要继续咬定薄弱之处,想方设法、全力以赴抓好补短板的收尾工作,确保取得新实效。又要认真研究考核细则、对照考核要求,做好考核前准备,力争做到亮点突出、成绩显现、资料全面、对接顺畅,确保在政策和纪律框架下做好万全准备。同时,要积极学习吸收好的做法,全力弥补容易失分的地方,确保取得一个满意成绩。三是服务上要跟进到位。全区上下要把心思和精力聚焦到考核上,找准位置、发挥作用、争做贡献,全力迈好冲刺全年考核最后一步。
会上,区委常委、常务副区长赵洪涛就迎检工作作部署。承担市科学跨越发展指标的相关部门汇报2017年市目标完成等相关情况。

 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻