首页 > 直击民生 > 卫生城市 > 正文

区交通局助力环境卫生实现“三无”

2018-04-28 15:13:36 来源:

■ 通讯员 罗旭

近日,淮阴区交通运输系统上下一心积极参与国家卫生城市复审迎检工作,工作开展以来全系统全面动员、细致部署、强化宣传,采取三项举措实现助审区域“三有三无”,助力各项迎检准备工作稳步开展。一是辖区实时有人员,全系统安排110多名干部职工参与社区和路段助审工作,已累计派出80人次,确保规定时间内随时有人了解任务区域情况;二是问题随时有反馈,建立交通系统助审工作微信群,实现交通任务区域动态实时网络传递,累计反馈信息280余条,对不卫生情况、不文明现象现场纠正,需协调问题及时反馈助审办;三是整改立时有成效,现场反馈信息所反映问题均得到及时处置并协调全部整改到位。通过“三有”确保任务区域实现“路面无杂物、墙面无广告、范围内无影响卫生及不文明现象”。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻