首页 > 直击民生 > 卫生城市 > 正文

棉花庄镇全力做好国家卫生城市复审迎检工作

2018-04-28 15:11:42 来源:

棉花庄镇迅速动员、精心组织,全力做好卫生城市复审各项工作。

棉花庄镇迅速行动,动员全镇积极参与复审迎检工作。召开两次动员推进会议,安排部署工作任务。会议强调,在创建国家卫生城市工作中,要突出重点;仔细研读《国家卫生城市标准》,对照自身,找出不足,补齐短、弱、缺项工作;集中力量,针对重点区域网格化加强巡查,发现问题立刻交办整改;要有强烈的责任意识,卫生城市对于提升城市品位,改善民众生活环境,具有重大意义,全镇要统一思想,为镇容村貌和百姓健康卫生的生活方式凝心聚力。组建机构、完善复审迎检工作机制,从各站所抽调9名业务骨干在三朱村组建了复审迎检指挥部,下设综合、督导、宣传、档案四个组,实行集中办公,明确各小组职责,压实任务。细致排查、扎实推进专项整治行动,对辖区内道路街巷、建筑工地、卫生医疗机构等重点场所、进行详细排查,集中清理店外店和马路市场。广泛宣传、营造浓厚复审迎检工作氛围,印发12000份《告群众一封信》,在全镇主要路口悬挂卫生城市复审工作宣传横幅,营造了浓厚的迎检氛围。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻