首页 > 直击民生 > 卫生城市 > 正文

区人社局紧抓国家卫生城市复审工作不放松

2018-04-25 15:10:02 来源:

■ 通讯员 刘松炎

近日,区人社局坚持管理与服务并重,宣传与教育相结合的原则,派员参与重点地段重点时段定人、定责、定岗管理,不间断地进行自检、助创工作,努力实现无缝隙管理,积极营造文明和谐的工作生活环境秩序,力求圆满完成此次国家卫生城市复审中的各项工作任务。

该局成立专门工作小组,定期巡查日常工作情况,力争做到基本工作无差错;提倡规范化服务,办事指南上墙,严格控烟,保持工作场所内外环境整洁有序。要求窗口、办公室等工作场所做到“三”面整洁,“四”个到位;即桌面、柜面、台面整洁;工作人在岗在位不脱岗;着装到位:统一着正装上岗;服务到位:严格实行首问负责制,一站式办结制;应知应会到位:要求每位工作人员熟记社会主义核心价值观,理解中国梦的核心内涵和本质,了解国家卫生城市复审的相关知识。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻