首页 > 直击民生 > 卫生城市 > 正文

区人大视察我区交通工作

2015-04-24 09:21:22 来源: 江苏淮阴网—淮阴报

   4月23日上午,区人大领导韩国虎、孙琍红、周晖、程崇宽、马乃国一行5人莅临区交通运输局,对交通部门2014年以来贯彻《道路运输条例》执法情况进行查看。区交通运输局局长朱洪山、副局长兼运管所所长蔡春明陪同。

    人大检查组对区检测站、吉顺驾校、淮安汽车北站进行视察后,对交通运管部门认真履职、工作亮点多、成绩显著表示赞赏。以“正——交通运管队伍精神正,变——服务环境在变,方便了群众,显——执法规范显”三字进行了概括。检查组对下一步工作提出三点建议:进一步加大宣传教育力度,着力提升贯彻《道路运输条例》重要性的认识;进一步规范道路运输市场的秩序,着力提升依法行政水平;进一步加强执法队伍建设,着力提升自身形象。 


netease 本文来源:江苏淮阴网—淮阴报 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻