首页 > 直击民生 > 卫生城市 > 正文

淮阴区商务局结合“两为”提升开放型经济服务水平

2015-04-24 09:20:53 来源: 宁伟 苏勇

    今年以来,淮阴区商务局结合“两为”专项整治开展“进企业、解难题、促发展”为主题的外资、外贸企业走访调研活动,以优良的工作作风,优质的帮办服务全力推进开放型经济发展。
    该局主要领导带队率领分管领导和相关科室负责人到凯德亚食品、英佩尔服饰等外资、外贸企业进行走访调研。每到一家企业都详细了解企业增资扩股、进出口、境外参展、扶持资金利用等情况,着力破解企业发展难题,并对企业反馈上来的问题和建议加于梳理,定出好的方案给予解决。
    下一步区商务局将继续采取各种措施,将国家、省、市保持外贸稳定增长的政策用足用好,并结合自身实际创造性开展工作;继续优化外资、外贸发展环境,为企业创造更加宽松的环境和条件,帮助企业克服困难、解决问题,加大开拓国际市场力度,不断增强我区开放型经济可持续发展能力,为我区经济发展作出积极贡献。 

netease 本文来源:宁伟 苏勇 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻