首页 > 直击民生 > 投诉曝光 > 正文

好色男路遇美女主动搭讪 猎艳不成反遭“猎”

2015-06-02 09:27:19 来源: 常州日报

好色男路遇美女主动搭讪,以为艳福不浅,孰料,美女盯上的是他的腰包。近日,新北区安家发生了一起特殊的色诱盗窃案,受害人在路边被美女“摸”走千余元。

今年5月的一天,安家人丁某晚饭后在家附近散步,路遇一中年女子主动搭讪,见其颇有几分姿色,丁某有些动心,禁不住女子强拉硬拽,丁某被拉至路边一绿化带内,女子手摸其下身分散其注意力,趁机将其钱包窃走,得手后立即跳上一男子驾驶的红色摩托车逃离现场。等丁某反应过来追出去时,连摩托车牌照都没看清。

碍于脸面,丁某并未将此事告诉家人,直到数日后遇到社区民警才说出了心事。民警提醒,面对飞来“艳福”和主动的投怀送抱要提高警惕,一旦不幸受到侵害,一定要敢于面对,配合公安机关打击违法犯罪。


netease 本文来源:常州日报 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻