首页 > 健康医讯 > 保健养生 > 正文

区妇幼保健院严抓三基理论考试

2017-05-25 19:43:36 来源:

 为进一步加强医务人员的专业技术训练和能力素质建设,提高医疗水平和质量,更好地为广大妇女儿童的健康服务,日前,区妇幼保健院组织全体医护技人员进行三基理论考试。

 据了解,此次考试以闭卷形式举行,并根据全院医护技人员科室排班情况分场次规定每场参考人数,统一时间进行集体统考,医教科、护理部科室负责人进行监考。考场内井然有序,考风严谨,考纪严明,医院领导参加了巡考工作。所有参考人员认真作答,达到了让医务人员锤炼“三基”,提高专业理论水平的目的。

 该院始终把医院质量、医疗安全、医疗服务作为监管的首要任务,通过三基考试这个载体,营造了学习氛围,使医护技人员熟练掌握“三基”知识,并能应用于临床,达到以考促学,以考带学的目的。进一步加强医护技人员的理论知识水平,为提高业务素质奠定坚实的理论基础,改进完善优质服务内涵,促进医院优质服务的发展。

netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻