首页 > 淮阴教育 > 名校风采 > 正文

来自淮阴二附小的报道:举行校园文化艺术节暨体艺社团汇演

2018-06-24 22:28:10 来源:

举行校园文化艺术节暨体艺社团汇演

为了进一步展示学校素质教育的丰硕成果,展示少儿的艺术才华,淮阴师范学院第二附属小学于近日以“乐享童年 快乐成长”为主题为全校师生及部分优秀学生家长代表献上了一份文化艺术盛宴。本次汇演,内容丰富,节目多样,有独唱也有小合唱,有古筝弹奏也有二胡演奏,有情景剧表演也有舞蹈翩翩起舞。丰富多彩的节目赢得了观众的阵阵掌声。(安振宇 胡长青 蔡海军)


举行一年级入队仪式

日前,淮师二附小在丹桂广场举行了“红领巾相约新时代”主题大队会暨一年级入队仪式。一年级新队员代表李品毅谈入队感言,五年级优秀队员代表陈思洁也发了言。分管德体卫艺的校相关领导宣布新建中队、辅导员老师名单,少先队员代表为新建中队辅导员佩戴红领巾。校领导祝贺一年级947名小同学光荣地加入了中国少年先锋队,成为了一名少先队员。祝贺他们生活在新时代,拥有一个快乐、幸福的童年!美好的人生又迈出了坚实的一步。同时勉励全体队员们争当热爱祖国、理想远大、勤奋学习、追求上进、品德优良、团结友爱、体魄强健、活泼开朗的好儿童。一年级新队员入队仪式前还进行了少先队队史及少先队礼仪知识的学习。 (安振宇 胡长青 蔡海军)


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻