首页 > 淮阴教育 > 名校风采 > 正文

淮阴中专风雨操场主体工程顺利通过验收

2018-06-24 22:23:10 来源:

■ 徐松元 尹莉丽

近日,淮阴中专风雨操场主体工程顺利通过验收。区质监站、设计单位、勘探单位、施工单位、监理单位以及该校相关负责同志共同参加验收。

风雨操场结构三层,建筑面积3046平方米,工程投资850万元,于2017年8月18日开工建设,计划今年11月底交付使用。

本工程开工建设以来,校领导多次亲临工地视察工程进展,现场指导工作。科学规划、精心组织、倾力协调,加强对监理单位和施工单位的管理,加强对各个环节尤其是隐蔽性工程的监督和验收,确保工程质量、工程进度和工程安全。在工程日常管理中,认真落实《中央八项规定》、《江苏省十项规定》等文件精神。在廉政纪律上,明确基本建设的纪律界限,从思想上做到警钟长鸣,从制度上强化廉洁自律。

风雨操场主体工程验收完成,标志着该校风雨操场项目进入了新的施工阶段,将全面开始装饰装修及室外工程施工,施工单位将再接再厉,确保后续工程按计划顺利推进。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻